搜索
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【2015-No.24】每个秋、每个感伤的秋. (20P)

开心

发表于 2015-11-7 22:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Google Chrome 44.0.2403.130| Windows 7

你怎么没有帐号?赶快注册BveCn,更多惊喜等着你!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    好久没发专辑了。。前面那个算是预告把。
    就用这期,纪念2015的秋把。

不知为什么,每年这个时候,总会特别的伤感
    或许这份感觉,已经熟悉、已经适应把。

1P 我想我 做的对、我觉得 不会后悔.

2P 想去追逐、想去疯狂.

评分

晓扬_So__Busy__ + 30 + 50 很给力!

开心

楼主| 发表于 2015-11-7 22:17:40 | 显示全部楼层 | Google Chrome 44.0.2403.130| Windows 7
    3P 如果你想对我说离开我.

4P 我却只能默默接受和承认.

5P 拥挤的人群中,我也竟然会悲伤的不能自己.
    开心

楼主| 发表于 2015-11-7 22:19:42 | 显示全部楼层 | Google Chrome 44.0.2403.130| Windows 7
    6P 最压抑的时候,也只能去看看你们.

7P 又能给我新的鼓励、新的闪动.

8P 就像歌词中唱到的一样:“有没有那么一种永远,永远不改变。”

9P “拥抱过的美丽,都再也不破碎。”

10P “让险峻岁月不能,在脸上撒野。”
    开心

楼主| 发表于 2015-11-7 22:21:38 | 显示全部楼层 | Google Chrome 44.0.2403.130| Windows 7
    11P 会不会到最后,这将成为不同的故事。

12P 最后成为两部悲伤的电影。

13P 有一场梦,目睹了曾经的一切能够永远。

14P 什么是永远?难道不离开自己就是永远?

15P 倘若以后,是平庸是惊世是绚丽是落魄是风是雨,我都祝福你。
    开心

楼主| 发表于 2015-11-7 22:23:23 | 显示全部楼层 | Google Chrome 44.0.2403.130| Windows 7
    16P 谢谢在最不该遇见的时候遇见并希望忘记。

17P 下一次,我会更努力。

18P 不再选择的道路上徘徊。

19P 时光如梭。

20P 我望着指尖、却已经如烟。

这次专辑是被挤出来了,LZ最近迷恋跑跑去了。。。
    当然还是谢谢大家的支持哈。
    The END