搜索
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[综合信息] 一切 · 静待重生;这里 · 终将改造

开心

发表于 2015-7-11 12:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 | Google Chrome 42.0.2311.11| Windows 7

你怎么没有帐号?赶快注册BveCn,更多惊喜等着你!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    半年前,因为学业、因为爱好;我退出了BveCn。

半年后的我,可能不再是曾经的这个我,忽略的BVE、爱上了摄影,更多的关注了别的许多方面。

论坛,需要重生;或许当年的走,和这里,多少有点关系。

我们发现,我们在BveCn的侧重点上,我们似乎错了;

既然这样,更需要我们一起的发展和创造。

半年后,我回来了,带着这美好的希望和一切的憧憬回来的。

BveCn 即将——会是一副新的面孔。

————————————————————————————————

论坛改革几个主要方面:

1、Openbve/BVE资源方面今后将不再是本站特色和重点发展,此外会是全新方式提供下载。

2、摄影、图片将成为我站今后的发展方向。

3、BVE将继续是本站讨论范围,将重点发展关于BVE的讨论、解答等方面。

4、更多的意见,更需要各位会员的建议。

—————————————————————————————————

2015.7 论坛改革方案推出和初步整理

2015.8 论坛开始逐步执行改革的方案

2015.9 论坛基本完成方案并进行过渡

2015.10 我们,一起期待!

————————————————————————————————

1、此次进行的脱胎换骨的更新,是否保留曾经数据需要继续讨论。

2、管理组此外同步更新,同论坛更新共同实施。

3、现有论坛版块基本全部存档,确保是全新的环境。

4、更多的信息有待管理组更深入的讨论。

—————————————————————————————————

欢迎广大会员发表意见和建议!

具体执行改革期间可能会关闭论坛,具体请关注管理组消息。

BveCn 谢谢有您

接下来,请继续!

Gu1964-BveCn管理组

开心

发表于 2015-7-12 10:48:55 | 显示全部楼层 | Google Chrome 41.0.2272.118| Windows 7
    用户为何要清零?

重新开始啊。当然这还是我的提议,具体等操作的再一起决定。  详情 回复 发表于 2015-7-12 19:30
    开心

楼主| 发表于 2015-7-12 19:30:54 | 显示全部楼层 | Google Chrome 42.0.2311.11| Windows 7

重新开始啊。当然这还是我的提议,具体等操作的再一起决定。
    开心

发表于 2015-7-13 19:42:05 | 显示全部楼层 | Google Chrome 43.0.2357.132| Windows 8.1 or higher version
      虽然帮不上什么忙,默默的支持下,加油。

非常谢谢你~  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:07
    慵懒

发表于 2015-7-13 21:07:55 | 显示全部楼层 | Google Chrome 42.0.2311.152| Windows 8.1 or higher version
    深水海洋 发表于 2015-7-13 19:42
    虽然帮不上什么忙,默默的支持下,加油。

非常谢谢你~
    开心

发表于 2015-7-14 11:45:51 | 显示全部楼层 | Google Chrome 41.0.2272.118| Windows 7
    gu1964 发表于 2015-7-12 19:30
    重新开始啊。当然这还是我的提议,具体等操作的再一起决定。

是论坛的重新开始,而不是用户的重新开始,对吧!

嗯。积分不会清零的 放心  详情 回复 发表于 2015-7-15 18:19
    慵懒

发表于 2015-7-15 18:19:12 | 显示全部楼层 | Google Chrome 42.0.2311.152| Windows 8.1 or higher version
    晓扬_So__Busy__ 发表于 2015-7-14 11:45
    是论坛的重新开始,而不是用户的重新开始,对吧!

嗯。积分不会清零的 放心